Der Geschmack von Bio-Wiesenmilch
Hoch oben auf den Lesachtaler Berghängen, umgeben von würziger Bergluft und blühenden Naturwiesen, entsteht unsere Bio-Wiesenmilch. Zehn Kühe genießen hier auf 1100 m Seehöhe frisches Gras, aromatische Bergkräuter und reichlich Bewegung – die Basis für Milch von höchster Qualität und vollmundigem Geschmack. Bei uns können Sie diese besondere Herkunft erleben: vom Frühstück mit hofeigenen Spezialitäten über eine Hofführung bis hin zum Barfußspaziergang über unsere artenreichen Bergwiesen.


Der Geschmack von Bio-Wiesenmilch
Hoch oben auf den Lesachtaler Berghängen, umgeben von würziger Bergluft und blühenden Naturwiesen, entsteht unsere Bio-Wiesenmilch. Zehn Kühe genießen hier auf 1100 m Seehöhe frisches Gras, aromatische Bergkräuter und reichlich Bewegung – die Basis für Milch von höchster Qualität und vollmundigem Geschmack. Bei uns können Sie diese besondere Herkunft erleben: vom Frühstück mit hofeigenen Spezialitäten über eine Hofführung bis hin zum Barfußspaziergang über unsere artenreichen Bergwiesen.